桜楓会

第2回 エシカルプロジェクトPLUS(無料配布会) ~同窓会から皆さまへのおすそ分け~

昨年好評だったエシカルプロジェクトPLUSを今年度も開催します。
日本女子大学の同窓会である「桜楓会」より、学生の皆さまに応援の気持ちをPLUSして食品等の無料配布会を行います。
エシカルプロジェクトのエシカル消費で「つくる責任、つかう責任」というSDGsの目標達成に貢献します。備蓄品等で賞味期限が近い食品も含みますが、お役立てください。
*重い品物があります。大きめのエコバッグを持参ください。
*昨年のアンケート結果を反映し、生理用品(夜用)も選べるようになりました。

配布日時:4月21日(木)~22日(金) 11:00~13:00
配 布 数 :約80名分【先着順】
      ※先着順で受付、上限数に達しましたら終了します。
       (初日で終了する場合もありますのでご了承ください。)
配布場所:目白キャンパス 桜楓2号館 2階 201号室前(豊明小学校隣)
      ※図書館前の信号を交番側に渡り附属豊明小学校方向に進んでください。
受取方法:会場でアンケート(無記名)に記入後お受け取りください。
      ※アンケート用紙は桜楓会HPからダウンロードも可能です。

主  催:(一社)日本女子大学教育文化振興桜楓会
協  賛:株式会社StockBase Red Box Japan 日本女子大学
問 合 せ :(一社)日本女子大学教育文化振興桜楓会 総務部 03-3942-6091
メールアドレス:ofu-kanri@atlas.jwu.ac.jp