各種サービス

新商品・おすすめ商品を掲載しました

刺繍ネックレス

○1本の糸から作られ、軽く、肌にソフトにフィットします。留め具に金属を使用していないので金属アレルギーの方も安心です。
「桜楓新報」1・2月合併号で「日本女子大学における企業・自治体・外部機関との連携」被服学科教授多屋先生の記事で紹介されました。刺繍ネックレスのほか、ティペットも各種扱っています。

○銀座宝石専門店ミワのアクセサリー(各種)、卒業記念に最適な真珠ネックレス(祝儀・不祝儀に使えます)を展示販売しています。オリジナルスクールリングもご予約にて承ります。

お問合せ・お申込
実業部 TEL 03(3942)7002 FAX03(3942)9218
または、下記「実業部お問い合わせ・お申し込み」に必要事項を記入の上送信ください。

子ども用のティペット 大人用もございます(意匠登録出願中)

銀座宝石専門店ミワの真珠のチョーカー

銀座宝石専門店ミワのアクセサリー